Темный шоколад 78% на элитных и редких ароматических какао бобах из Перу, Токаче. В послевкусии вы почувстуете ноты орехов, печеного яблока, корицы, гвоздики.
В составе нет удешевителей: соевого лецитина, какао порошка, ванили. Вместо этого мы используем качественные какао бобы с ярким вкусом.
Кокосовое молоко не содержит лактозы, а мальтодекстрин и крахмал необходимы в составе, чтобы молоко не комковалось.
Шоколад бережно перетирается на меланжере в течение 48 часов, благодаря чему имеет шелковую консистенцию.
Отлично подойдёт для тех, кто любит 100% шоколад или отказался от сахара.
_____________
Состав: какао бобы Перу, сухое кокосовое молоко (кокосовая мякоть, мальтодекстрин 2%, картофельный крахмал 2%) какао масло.
Вес - 40г.
Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре от +12° до +18°С.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 11,2г, жиры - 56,хг, углеводы - 14,8г, энергетическая ценность - 617,4ккал