Шоколадно-ореховая паста с добавлением пряных специй.
Вместо белого сахара мы используем нерафинированный кокосовый - у него низкий ГИ, а значит легче усваивается. Темный шоколад собственного производства изготовлен из элитных и редких ароматических какао бобов, они дают яркое послевкусие.
_____________
Состав: миндаль, темный шоколад 75% (какао бобы Керала, кокосовый сахар, какао масло), кокосовый сахар, какао масло, корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика, перец душистый
Вес - 200г.
Срок годности 6 месяцев. Хранить при температуре от +12° до +22°С.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 13,5г, жиры - 40г, углеводы - 31г, энергетическая ценность - 580,7ккал