Тянучая карамель, которую можно есть ложкой или добавлять в кашу, мороженое, десерты, блинчики, панкейки.
Темный шоколад собственного производства изготовлен из элитных ароматических какао бобов. Благодаря этому карамель не просто сладкая, а с ярким послевкусием.
Вместо белого сахара мы используем нерафинированный кокосовый - у него низкий ГИ, а значит легче усваивается.
Кокосовое молоко мы выбрали с лучшим составом - 100% мякоть кокоса, без лишних добавок и консервантов.
_____________
Состав: кокосовое молоко (100% мякоть кокоса), кокосовый сахар, сироп топинамбура, какао бобы Керала, какао масло, кокосовое масло холодного отжима, морская соль.
Вес - 200г.
Срок годности 3 месяца. Хранить при температуре от +12° до +22°С.